Что подарить владельцу загородного дома на Новый год

Выбирать новогодний подарок — дело непростое. Многие в преддверии новогодних праздников задаются вопросом: «Что подарить на Новый год человеку, у которого все есть?». Предлагаем несколько идей.

Если у человека «все есть», значит, у него есть и загородный дом (или дом еще строится). Для загородного дома важно красивое освещение. Поэтому мы предлагаем Вам обратить внимание на уличны фонари и большие люстры из нашего ассортимента.

Большие люстры

Подходящий предмет интерьера — прекрасный подарок на новый год. Таким «статусным» и долговечным подарком могут стать большие люстры, которые украсит зал, гостиную или столовую.

Люстра на 24 рожка подойдет для помещений большой площади и с высокими потолками. Для создания дополнительного освещения к ней в комплект можно подобрать бра, торшер, настольную лампу.

 

 

 

 

 

 

 

Для дома в деревенском стиле подойдут люстры с элементами дерева и ковки. Такие люстры в стиле «шале» весьма разнообразны по размеру, форме и количеству ламп, выбор очень велик.

 

Ну а если интерьеры загородного дома полностью оформлены, можно предложить решения для сада или парка. Решением проблемы новогоднего подарка для всей семьи может стать набор уличных светильников на солнечных батареях Globo.

Они не требуют подвода кабеля, их легко установить в любом месте и переставить в любое время. Различные формы помогут создать композиции на любой вкус. А цена — весьма привлекательна.

 

 

 

 

 

В подарок любителям шумных вечеринок подойдет светящаяся светодиодная мебель и объемные светящиеся фигуры.

Ну и конечно, огромный ассортимент классических уличных фонарей и уличных светильников в современном стиле, представленный в нашем интернет-магазине, позволит выбрать новогодний подарок владельцу загородного дома на любой вкус и кошелек.