Новинка — светодиодная тротуарная плитка

Светодиодные тротуарные светильники в виде плитки появилисьв арсенале ландшафтных дизайнеров не так давно, около 5 лет назад. За это времяв нашем магазине было много различных моделей «светодиодной плитки».Они отличались по толщине, размеру, цвету, способу монтажа и видуэлектропитания. Производители выпускают одноцветную плитку (белую и цветную) именяющую цвет (RGB);светодиодную плитку, которая требует подводки электричества и моделиавтономного питания на солнечных батареях, матовую и прозрачную, квадратную ипрямоугольную, с гладкой поверхностью и с фактурной.

Сейчас в нашем ассортименте добавились новые виды этихтротуарных светильников:

  • квадратная размером 10х10 см белая и RGB
  • квадратная размером 20х20 см белая и RGB
  • шестигранная размером 20х20 см белая и RGB.

 

 

 

 

 

 

 

 

Отличительными особенностями этих моделей от аналоговявляются:

  • необходимость подключения к сети (питание DC 12 V черезтрансформатор);
  • корпус изготовлен из матового износостойкого пластика;
  • съемный LEDмодуль;
  • размерный ряд позволяет встраивать светильники в различныевиды тротуарного покрытия;
  • RGB-светильники.

Необходимость электрооборудования дорожки для укладки в неесветодиодной плитки для кого-то является достоинством, для кого-то недостатком.Единого мнения тут нет. Одним удобно сделать электропроводку и установитьсветильник «на века», другим достаточно поставить модели на солнечныхбатареях и заменять их по мере надобности.

Износостойкий пластик корпуса — несомненное достоинствоновой плитки. Он выдерживает суточные и сезонные перепады температур, неповреждается колесами автомобилей. Пластик безопасен, эстетичен и практичен.

Съемный LEDмодуль делает возможным замену светящейся платы без демонтажа светящейся плиткииз дорожного полотна. Это значительно удешевляет обслуживание светодиоднойплитки и позволяет сохранить дорожки в идеальном состоянии.

Наличие модели RGB позволяет создавать уникальную световую композицию,разнообразить подсветку участка в вечернее время.

Заказать новые модели светодиодной плитки можно на сайте вразделе Светящаясяплитка для дорожек. Поставка производится в срок 10-14 дней, доставка повсей России надежными транспортными компаниями.