Новинка — светодиодный уличный светильник-шар

Новое поступление в интернет-магазине ландшафтного освещения «Гудсвет»: самая популярная модель уличного фонаря — светильник-шар -теперь стал светодиодным. В нем не нужно заменять обычную лампу накаливания на светодиодную. Светодиодный элемент размещен непосредственно в плафоне. Преимущества новых светодиодных светильников перед аналогами:

— длительный срок службы светодиодного элемента -около 50 000 часов,
— возможность эксплуатации в широком температурном диапазоне,
— высокая устойчивость к суточным и сезонным перепадам температур,
— антивандальный плафон из поликарбоната,
— сохранение белизны и прозрачности плафона под воздействием УФ-излучения
— мгновенное включение на полную мощность без периода разогрева,
— отсутствие мерцания светового элемента,
— низкие энергозатраты в процессе эксплуатации,
— устойчивость к броскам напряжения в сети.

Все эти качества делают использование светодиодных светильников-шаров экономически выгодным в парковом хозяйстве и в личных домах. Они практически не требуют затрат в процессе эксплуатации, а выход из строя нескольких светодиодов не нарушает работу светильника, делает его лишь чуть менее ярким.

Еще одна хорошая новость — данный вид светильника производится в России по программе импортозамещения. Достичь европейского качества производителям удалось, используя последние достижения светотехники.

Светодиодный светильник пока выпускается в одном размере -диаметр плафона составляет 400 мм. Мощность светильника — 20 Вт, а световой поток соответствует лампе накаливания мощностью 150-170 Вт.