Скоро в продаже! Светодиодные лампы Fluora для выращивания рассады.

Светодиодные лампы вытесняют лампы накаливания и люминисцентные лампы во всех отраслях использования освещения. Это уже произошло с домашним, офисным и производственным освещением. В парках, на улицах городов, в загородных домах светодиодные уличные фонари прочно заняли свое место. Архитектурная подсветка, подсветка мебели и картин также теперь производятся с помощью светодиодов.

Теперь настала очередь заботы о садоводах. Скоро в интернет-магазине «Гудсвет» поступят в продажу светодиодные лампы Fluora. Специально созданные для выращивания растений, они обладают особым световым излучением, в котором  преобладают составляющие синего и красного цветов, способствующих фотохимическим процессам, фотосинтезу и фотоморфогенезу, а также поддерживающих нужный порядок фотопериодических процессов.

Благодаря такому способу освещения заметно ускоряется рост растений, вегетация проходит в благоприятных условиях.

Кроме того, светодиодные лампы FLUORA можно использовать в местах, где растениям недостает естественного дневного света. Фитоподсветка цветочных композиций в торговых центрах, офисах, отелях и жилых помещениях, освещение мест,  украшенных цветами, подсветка витрин и аквариумов — вот лишь небольшой список зон применения светодиодных ламп Fluora.

Светодиодные лампы Fluora прекрасно подходят для выращивания рассады в условиях нехватки естественного освещения, и при этом они обладают бесспорными преимуществами по сравнению с люминесцентными лампами: абсолютно не греются, имеют низкое энергопотребление, экологично утилизируются.

В продажу поступят лампы мощностью 36 Вт и 54 Вт на цоколе Е27

Светодиодные лампы Fluora для выращивания рассады