Fumagalli — итальянский стиль в России

Фабрика осветительных приборов Fumagalli находится на севереИталии, в 100 км от Милана. Производство было открыто в 1973 году и с тех порпостоянно модернизируется. Для производства уличных фонарей и светильниковразличного назначения на фабрике внедряются самые свежие инновации, чтобысделать продукцию экономичной, эстетичной и практичной.

Вся продукция Fumagalli изготавливаются в соответствии с международными стандартами, установленными дляэлектроприборов, прошла сертификацию  качества ISO 9001:2008. Все светильники Fumagalli имеют сертификационный знак UL-US, поскольку они соответствуютнациональному стандарту США длясветильников UL1598 и Канадскому национальному стандарту для светильников CSA C22.2No. 250.0.

Надежность уличных фонарей во многом определяется надежностьюопоры. Особенно актуально это для высоких, более 3 метров, фонарей снесколькими консолями. Опоры для фонарей Fumagalli изготавливают из стальной оцинкованной снаружи и внутритрубы, на которую затем наносят негорючее и не подверженное коррозии полимерноепокрытие. Данная технология делает конструкцию особо прочной, защищает ее отатмосферных воздействий. Диапазон рабочихтемператур уличных фонарей составляет от -60°С до +90° С, благодаря чему ихможно использовать в любых климатических зонах от крайнего севера до экватора.Срок службы фонарей Fumagalliсоставляет не менее 20 лет, в течение этого срока опора сохраняет свой внешнийвид и цвет, плафоны фонарей не мутнеют на солнце и не изменяют свой цвет.покраска для уличных фонарей Fumagalliне требуется. Компания идет в ногу со временем, внедряя инновационныеразработки, поэтому с 2012 года уличные фонари Fumagalli могуткомплектоваться  яркими светодиоднымилампами.

Классическиефонари Fumagalli сосферическими плафонами выпускаются в трех размерах: 250, 300 и 400 мм вдиаметре. Покупатели могут выбрать прозрачный дымчатый плафон или молочныйбелый (опал).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как и с большинством классических фонарей, серия светильниковпредлагает различные варианты крепления — настенные, подвесные или наземныесветильники с различным количеством консолей. Наземные светильникиустанавливаются на опоры различной высоты от 350до 3520 мм. Опоры могут бытьпростыми гладкими или с рисунком, имитирующим литьё. Цвет опоры — белый иличерный.

Столь же надежны и долговечны светодиодные тротуарныесветильники Fumagalliсерии CECI. Они предназначены для встраивания в дорожное покрытие на пешеходныхи подъездных дорожках, автомобильных парковках, тротуарах. Светильники этой серии можно использовать для подсветкидеревьев и кустарников, пандусов, придомовой территории. Материал корпуса светильникаокрашен в массе, что делает незаметными царапины от шипов автомобильных шин иуборочной техники. Допустимая нагрузка на светильники составляет до 5000 кг, авысокий класс электрической защиты IP67 позволяет использовать их в самыхнеблагоприятных климатических условиях.

Еще одно направление компании — производство грунтовыхсветильников для декоративной и архитектурной подсветки. Небольшой размер всочетании с мощной светодиодной лампой позволяет успешно использовать их дляподсветки невысоких деревьев, кустарников, альпийских горок и разнообразныхландшафтных композиций. Если возникла необходимость в подсветке части фасадаили витрины магазина и есть ограничение по размерам осветительного прибора -грунтовые светильники Fumagalli  будут идеальнымрешением. Различные способы крепления светильников делают их универсальными какдля городских, так и для загородных условий: к твердым поверхностям светильинкикрепятся на саморезы , в грунте их можно закрепить на колышках.

Выбирая уличные светильники от компании Fumagalli, Вы выбираете надежность икрасоту.