Новые уличные светильники-шары

В преддверии нового сезона ландшафтных работ предлагаем покупателям интернет-магазина «Гудсвет» ознакомиться с новинками, которые только поступили в продажу и поставки которых ожидаются в ближайшие несколько недель.

О светильниках направленного света для подсветки фасадов мы недавно рассказывали. Сегодня мы хотим подробно рассмотреть новинки самого востребованного вида уличных фонарей — уличных светильников-шаров отечественного производства.

Уже сегодня в нашем интернет-магазине можно купить светильник шар диаметром 600 мм. Плафон светильника молочно-белого цвета изготовлен из полиметилметакрилата (ПММА). Этот материал обладает отличными ударопрочными и антивандальными характеристиками, не тускнеет и не желтеет под воздействием УФ-излучения от солнечных лучей, не подвержен воздействию ветра и атмосферных осадков, сохраняет форму, цвет и пропускную способность в широком диапазоне температур. ПММА — идеальный материал плафонов для установки в общественных местах, парках, скверах, на площадях. Ему не страшны последствия фейерверков и народных гуляний. Молочно-белый цвет плафона имеет второе название -«опал». Другие варианты окраски плафона — дымчатый и прозрачный. В прозрачные плафоны мы рекомендуем устанавливать матовые светодиодные лампы. Основание к светильнику изготовлено из поликарбоната черного цвета. Основание коническое, с байонетным соединением, диаметр байонета 250 мм.

Второй новинкой уличных светильников-шаров являются фонари диаметром 200 и 250 мм с полупрозрачным плафоном цвета «золото». Благодаря окраске плафона, свет от фонаря приобретает теплый золотистый оттенок. Приятный для глаз свет гармонично сочетается и с городским пейзажем, и выигрышно смотрится на природе- в парке или в саду. При установке светодиодного источника освещения с «холодным» белым светом, плафон смягчит яркость и сделает его более теплым, а для «теплых» светодиодных ламп — еще более мягким, желтоватым. Как и для любого прозрачного или полупрозрачного плафона, мы рекомендуем комплектовать светильники с плафоном цвета «золото» матовыми светодиодными лампами.

Еще одна новинка этого года — светильники шары с плафонами цвета «Белая ночь». Согласно данным производителя, в полиметилметакрилат, использующийся для производства плафона, добавлена присадка-люминофор, активизирующийся с излучением светодиодной лампы. Новый цвет плафона выглядит матовым при дневном свете. Он слегка отличается от привычного светильника цвета «опал» — выглядит полупрозрачным. Но когда вечером зажигается фонарь, отличие становится заметным — светильник «Белая ночь» светит более ярко и равномерно, поскольку к свечению фонаря добавляется собственное свечение плафона.

На фото слева — включенный уличный светильник «Белая ночь», на фото справа -включенный светильник-шар «опал» с одинаковыми по мощности светодиодными лампами внутри. Фонарь «Белая ночь светится настолько ярко, что свечение «опала» практически незаметно. К тому же, несмотря на полупрозрачность, сама лампа в светильнике «Белая ночь» не видна.

 

 

 

 

 

 

Все новинки уже доступны к заказу, многие уже есть в наличии на нашем складе.

Мы надеемся, что расширение ассортимента этими и другими товарами сделает покупку уличных фонарей в нашем интернет-магазине успешной. Ведь теперь у нас можно найти всё, что необходимо для освещения загородного участка, и даже немного