Объемные световые фигуры — новый тренд в освещении ландшафта

Идеи европейских дизайнеров о применении объемных световых фигур для подсветки садов, площадок и бассейнов, были мгновенно подхвачены китайскими производителями. Результат — коллекция объемных предметов различных форм, создающих потрясающий вид.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Светодиодные кубы, шары, кашпо, пирамиды, светящиеся камни, мебель различных форм и размеров — вариантов для комбинирования много, ничто не ограничит фантазию. Объемные фигуры-светильники имеют несколько цветов и программ свечения, управляются с помощью пульта ДУ. Большинство светильников обладают высокой степенью пыле- и влагозащиты IP65 (Полная защита от контакта. Защита от проникновения пыли. Защита от струй воды, льющихся под давлением со всех направлений), шары и камни — высочайшей степенью защиты IP68 (Полная защита от контакта. Защита от проникновения пыли. Защита от воды под давлением (полное погружение)), что позволяет использовать их для подсветки бассейнов и водоемов.

 

 

 

 

 

Светильники не требуют подключения к сети, работая от аккумуляторов. Время зарядки составляет 4-8 часов, в зависимости от типа светильника, время автономной работы 12-16 часов.

Объемные световые фигуры выполнены из ударопрочного пластика, осветительные элементы — светодиоды.

Одна из самых популярных моделей — шары со светодиодами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Безусловная новинка — светодиодная мебель.

Светильники, выполненные в форме кресла или барного стула, могут использоваться для украшения интерьера, выполняя функцию обычной мебели, ведь они выдерживают нагрузку до 150 кг!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пляжная вечеринка или свадебный вечер, выпускной бал или день рождения на природе будут незабываемыми, если для освещения использованы объемные световые фигуры.

И кстати, цена почти в 2 раза выгоднее, чем у светильников, изготовленных под европейскими брендами в том же Китае.

Впереди лето — зажигаем вместе !