Отечественные теплые полы

Уже давно сложилось мнение, чтоотечественная электротехническаяпродукция заметно проигрывает своим импортныманалогам по дизайну,надежности и удобствуиспользования. Современные системы обогрева отроссийского предприяти «Элтек Электроникс» полностью опровергает такое заблуждение. Почему?Давайте разберемся.

Теплый пол spyheat

Теплый пол Spyheat выпускают в трех модификациях:одножильный либо двухжильный экранированный кабель и нагревательные маты.
В серия Spyheat Cable выпускают наборы, состоящие из кабеля, термостата,термодатчика с защитной трубкой и монтажной ленты. Нагревательные секции содержатодножильный экранированный кабель.  Это самая экономичная система теплого пола,сочетающая простоту, мощность и безопасность. Система одножильногоэкранированного кабеля, устроена таким образом, что оплетка нагревающего кабелявыполняет и роль экрана, защищая от электромагнитного излучения потребителей,защищая кабель от повреждений и роль второго проводника. Таким образомобеспечивается необходимая мощность при сохранении безопасности.
Комплекты теплых полов серии SHD аналогичны по составу, но вместо одножильного вних установлен двухжильный экранированный кабель. Эти полы не отличаются отимпортных конкурентов по  надежности и электробезопасности благодаря тому,что нагревательный кабель надежно защищен фторопластовой изоляцией, а егомедная оплетка повышает теплопроводность.
Кабельные системы теплого пола Spyheat предназначены для монтажа в стяжку и могутбыть использованы в качестве основного источника тепла с любыми типами напольныхпокрытий, рекомендованных производителем для эксплуатации совместно с теплым полом.
Нагревательные маты Spyheat Mat — предназначены для использования в качестве дополнительнойсистемы обогрева в помещениях. Нагревательный мат содержит двужильный экранированныйкабель с фторопластовой изоляцией. В комплект входит нагревательный мат площадьюот 0,5 до 8 м², программируемый электронный термостат, выносной датчик температурыс защитной гофротрубкой.

Теплый пол спайхит

Теплый пол спайхит по эксплутационнымхарактеристикам не отличается от импортных аналогов, выпущенных ведущими мировымипроизводителями. Теплый пол устойчив к локальным перегревам (например, от ножекмебели, поставленной на обогреваемую поверхность) благодаря запасу мощности.Системы теплых полов сертифицированы, прошли испытания на электро и пожаробезопасность.Стоимость же их по сравнению с импортными аналогами намного ниже, ведь в комплектеуже имеется терморегулятор, который в других системах теплых полов необходимо приобретатьотдельно.
Термостаты, входящие в комплект теплого пола, предназначены для использования вжилых и производственных помещениях, имеют блокировку на случай повреждения выносноготермодатчика.
Помимо теплых полов, компанией «Элтек Электроникс» выпускаются системыантиобледенения Spyheat, предназначенные для предотвращения образования льда накрышах, пандусах, водостоках, ступенях и других уличных объектах, дляпредотвращения замерзания жидкостей в трубопроводах,емкостях, а такжедля запорной арматурыи дренажа. Температураобогреваемого объекта поддерживается на уровне+5°С.