Системы напольного отопления SOLELEC от компании REHAU

Теплый пол Rehau

Эксперты интернет-магазина «Гудсвет» рекомендуют,выбирая теплый пол, остановить свой выбор на системах напольногоотопления SOLELEC от компании Rehau.

Почему?
Во-первых, разработанный в Германии, где безопасность инженерных системставится на первое место, теплый пол SOLELEC включает двужильный экранированныйкабель, благодаря которому система позволяет достигать максимально возможногонагрева, а электромагнитное излучение минимизировано за счет надежного экранирования.Это позволяет безопасно использовать систему в жилых помещениях, где семьяпроводит много времени, а также в детских и игровых комнатах.
Во-вторых, кабельные системы теплых полов SOLELEC имеют защиту от механических воздействийи локальных перегревов, благодаря тефлоновой изоляции и армированию кевларом. Нанем можно безопасно размещать столы и стулья, не опасаясь, что ножки мебели создадутместо перегрева или возникнет механическое повреждение кабеля. Такая защитаделает отопительные системы от компании Rehau идеальным вариантом для длительнойэксплуатации. К тому же, согласно инструкции, эти теплые полы могут использоватьсялюбыми напольными покрытиями, использование которых возможно с напольным обогревом.Теплый пол REHAU можно укладывать под плитку и ламинат, линолеум и дерево, ковролинили природный камень.
В-третьих, терморегуляторы REHAU позволяют делать очень точные настройки режимаобогрева и создавать оптимальный микроклимат в каждом помещении. Это достигаетсяблагодаря особому размещению датчика температуры и его надежной работе и легкостив обслуживании. Для чувствительных к нагреву напольных покрытий термостат позволяетограничивать максимальную температуру нагрева.
Ну и не последний по важности вопрос — цена. При всех своих преимуществах, теплыйпол рехау обладает весьма демократичной ценой, что позволяет выбирать его, планируябюджетный ремонт помещения. А известное имя немецкого производителя REHAU и егосолидная репутация в мире подтверждают правильность выбора именно этой системы напольногоотопления.