Светильники-шары на солнечных батареях и аккумуляторах

Светильники шары для садаи загородного участка долгие годы держат лидирующие позиции в продажах уличныхфонарей. Объяснение этому простое и очевидно — классическая геометрическая формаплафона идеально вписывается в любой пейзаж и архитектурный стиль.

Шарообразные плафоны великолепно смотрятся и на высоких столбах, и нанебольших столбиках на уровне глаз, и в качестве газонных светильников прямо натраве. Ансамбль парковых фонарей легко дополнить настеннымисветильниками-шарами, подвесными уличными светильниками для беседки илитеррасы.

Но сегодня мы хотим подробнее остановиться на самой современной моделисферических светильников — светильниках-шарахс автономным электропитанием. Их выпускают в двух видах — на аккумуляторах и на солнечных батареях.

Современно. Практично. Красиво.

Солнечные батареи сталииспользоваться для уличных светильников всего несколько лет назад, но такиемодели сразу же стали востребованы покупателями. Модели, в которых используются аккумуляторные батареи, тоже новинка. Но их популярность также растет день ото дня.

Преимущества солнечныхи аккумуляторных светильников в виде шара для сада очевидны:

  • Светильники полностью автономны, для них ненужно тянуть электрические провода.
  • Их можно размещать в любых местах и перемещатьих так, как хочется.
  • Фонари на солнечных батареях экологичны. Модели с аккумуляторами требуют специальной утилизации.
  • Они безопасны, красивы.
  • Фонари водонепроницаемы.

Остановимся подробнее на некоторых преимуществах светильников-шаров  с независимым электропитанием.

Безопасностьсветильников обеспечивается, во-первых, высокой степенью энергозащиты, чтопозволяет размещать их даже в воде. Во-вторых, источником света в светильникахна солнечных и аккумуляторных батареях являются современные светодиодные лампы, потребляющиеминимальное количество накопленного за день электричества. В-третьих, светодиодныелампы абсолютно не нагреваются, так что светильник не повредит даже самыенежные растения, расположенные рядом с ним. Это дает возможность устанавливатьтакие фонари на клумбах, рядом с деревьями и кустарниками.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поскольку светильникине нагреваются, они безопасны для детей и животных, их можно смело поставить нагазоне или осветить ими место для игр. В бассейне светильники-шары создаютнеповторимую игру света.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Экономичность иэкологичность фонарей на солнечных батареях — в использовании бесплатной возобновляемойсолнечной энергии. Даже в пасмурные дни светового потока хватает для зарядкибатареи на 6-8 часов работы. Аккумуляторные светильники подзаряжаются от сети 220 В, их время зарядки 4-6 часов, заряда батареи хватает на 8 часов свечения.

Нет предела для фантазии

Садовые светильники шарына солнечных и аккумуляорных батареях предоставляют бесконечные возможности для ландшафтныхдизайнеров. Отсутствие электропроводки не ограничивает фантазию в их размещении.Им нипочем ни зимний мороз, ни осенний дождь, ни летняя роса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Плафоны изготавливаютиз специального пластика, не подверженного влиянию атмосферных осадков иперепадов температур. Поэтому на них можно размещать вазоны с цветами, их можноставить рядом с садовой мебелью, и даже можно опустить в водоем.

 

 

 

 

 

 

 

Автономность фонарей на аккумуляторах стала находкой для event-агентств, устраивающих вечерниемероприятия на улице. Теперь можно создавать эффектное запоминающееся освещениеи на морском берегу, и в лесу, и на больших пространствах. Свадебные церемонии,корпоративы, юбилеи станут незабываемым событием с таким необычным освещением.А вечерние фотографии с мероприятия поразят всех.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для владельцевнебольших дачных участков светильники-шары, не требующие проводки электричества, стали удачным бюджетнымспособом освещения. Для размещения светильника не нужно много места, и он отличнобудет смотреться рядом и с современным дачным домиком из сайдинга, и с классическойдеревенской избой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сочетание классическихфонарей-шаров на разновысоких опорах и шаров на солнечных батареях и аккумуляторах разнообразити дополняет парковый ансамбль.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И даже в комнатесветильники-шары создадут особую атмосферу и настроение. Их можно разместить наполу в любом месте гостиной, детской комнаты или спальни и убрать, когда они ненужны.

Выбираясветильники шары для улицы, Вы идете в ногу со временем,и бережете природные богатства. Согласитесь, это хороший выбор!