Уличные светильники на столб. Плафоны, «головы», опоры.

Плафоны-светильники различных геометрических форм — отличная альтернатива уличным светильникам-шарам. В нашем каталоге для таких моделей создан отдельный раздел — Плафоны светильники уличные на столб. В нем представлены различные по форме и цвету светильники: цельнолитые «головы» из ПММА для монтажа на опоры различной высоты, современные светодиодные модели со встроенными платами-источниками света, фонари в классическом стиле «Ретро», и даже светодиодные «каркасы» головы фонаря без стекол. Большинство моделей представляют собой «голову» фонаря в сборе, готовую к монтажу. с уже встроенным цоколем.

Размерный ряд представлен в широком диапазоне. Самые большие — уличные светильники АМФОРА с высотой плафона 622 мм и ОЛИМП (высота плафона 522 мм). Светильники среднего размера представлены в диапазоне 25-35 см. Самые маленькие — ЛИОН, диаметром 9 и высотой 17 см.

 

Производители предлагают на выбор цвет плафона для таких фонарей на столб: самый популярный, молочно белый «опал»; дымчатый, прозрачный и золотистый.

Все фонари обладают высокой степенью защиты IP55. Материал, из которого изготовлен плафон, устойчив к воздействию УФ-излучения, осадкам, суточным и сезонным перепадам температур. Это делает фонарь надежным и долговечным.

Выбирая уличные светильники на столб, вы делаете выбор на долгие годы.