Уличные светильники шары в городском пространстве

Все сотрудники нашей компании неравнодушны к уличнымсветильникам. И особенно к уличным светильникам-шарам. Интерес этот вполнеобъясним. Мы любим свою работу, а фонарей-шаров в нашем интернет-магазинепродается очень много. Естественно, наши покупатели не делятся с намифотографиями светильников после их установки. Поэтому, увидев в городе»родной» ассортимент, мы иногда не можем удержаться от того, чтобы несфотографировать, как светильник-шар смотрится в пейзаже. Сегодня мы хотимподелиться несколькими фотографиями.

Большие светильники

Фонари шары на опоре уличного освещения в пешеходной зонеодного из районов Москвы. Если присмотреться, то видно, что изначально плафоныбыли прозрачными. Затем, один из плафонов был по каким-то причинам заменен наполупрозрачный «опал».

Купить уличные светильники-шары в сборе илизаказать отдельно плафоны нужного цвета и размера можно понашему интернет-каталогу.

 

 

 

 

 

На другой опоре для уличных светильников оба плафона прозрачные. Заметим, что плафон крепится в металлическую чашу, закрывающую плафон сверху. Для усиления яркости свечения при таком монтаже мы рекомендуем использовать модели с частичным металлическим напылением. Металлическая поверхность, расположенная в нижней части плафона, будет отражать лучи и направлять вниз усиленный пучок света.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На этом фото большие уличные светильники шары  Горького в Москве. Светильники шары на дизайнерских консолях расположены по периметру крыши школьного здания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Газонное освещение

На этом фото — вариант ландшафтного освещения в Паркекультуры и отдыха им.установлены на низкиеопоры. У нас можно приобрести такие светильники любого диаметра вкомплекте со стойкой высотой всего 13 см. Мы не рекомендуем монтироватьсветильники непосредственно на грунт, устанавливая на основание, поскольку этопротиворечит нормам безопасности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Архитектурное освещение

Эти светильники-шары размещенына пешеходной дорожке, ведущей к Саввино-Сторожевскому монастырю,расположенному в Звенигородском районе Московской области. Для освеещениявыбраны призматические плафоныдымчатого цвета. Интересное решение — опора для уличного светильника используется и какопора для кованой изгороди.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Курортная зарисовка.

Освещение уличной террасы рыбного ресторана в г. Лимассол(Кипр). Светильники обтянуты сеткой. Естественно, внутри стоит не обычная лампанакаливания (она бы нагрела плафон и расплавила сетку), а современнаясветодиодная лампа.

Разумеется, не все фонари, представленные в этой статье,приобретены в нашем интернет-магазине. Но, если Вам нравится какой-то вариантуличного освещения, или модель фонаря, встретившаяся в парке или на загородномучастке — сфотографируйте, и наши консультанты помогут подобрать такие же илиочень похожие модели фонарей для создания подобного освещения.

Все фотографии, представленные в этой статье, охраняютсяавторским правом, их использование возможно только с разрешения автора.